欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

蓬溪农能局扎实开展省市县重大联系项目服务工作
发布时间:2018年10月09日     来源:蓬溪农能局

农能局局长在金桥新区石岩湾村了解农户房屋折迁工作

 农能局局长在金龙乡乃堂坝村基础设施改善改善现场指工作
 
为了做好“项目年”服务工作,切实推进项目建设进度,提高建设质量,确保县委县府年度目标任务全面完成。国庆节前夕,农能局局长昝光辉、派驻项目秘书李科学深入金桥新区土地增减挂钩项目、金龙乡农村基础设施改善项目施工现场,详细了解项目建设进度、工程质量、存在问题及农户房屋折迁社会维稳等相关情况。
金桥新区土地增减挂钩项目总投资约18698万元,其中2018年投资14698万元。项目分别在金黄村、石岩湾村建设安置住房800余套及附属设施,折除旧房845套,复垦678.47亩;金龙乡农村基础设施改善项目总投资2780万元,主要建设村社道理、蓄水池、水渠、山坪塘等工程。
在了解相关情况后,局长昝光辉要求项目主责部门和施工企业:一是充分利用节假日晴号天气,狠抓工程建设进度,确保年度目标任务完成;二是狠抓工程质量,要科学规范施工,不能因抢进度而影响工程质量;三是狠抓安全生产,落实安全责任,杜绝安全事故发生;四是抓好未雨绸缪工作,要将矛盾及早消化,确保节日稳定。(撰稿:李科学)

 

相关附件