欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

省农业厅督查我市非洲猪瘟防控工作
发布时间:2018年09月20日     来源:市执法支队

 9月19日,省农业厅兽医兽药处调研员朱磊一行在市农业局总兽医师梁崇杰的陪同下,到安居区磨溪镇、蓬溪县蓬南镇公路动物卫生监督检查站督查非洲猪瘟防控工作。

朱调研员详细询问了非洲猪瘟防控工作开展情况,了解了检查站工作流程,查看了省外输入动物及产品记录记载,充分肯定了检查站开展的工作和采取的措施。同时要求安居区农业局和蓬溪县畜牧食品局领导要高度重视非洲猪瘟防控工作,认清当前非洲猪瘟防控工作的严峻形势,提高政治站位,动员一切可以动员的力量,坚决守住检查站这道关口,打赢非洲猪瘟防控攻坚战;检查站的同志们一定要坚守好工作岗位,按照中、部、省、市非洲猪瘟防控工作要求,切实履行好职能职责,把好关、守好位、堵好源,让检查站真正起到消毒堵源的屏障作用。(供稿:刘强      审核:梁崇杰)
 
相关附件