欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

财政部综合司检查遂宁市政府购买服务项目工作
发布时间:2018年09月20日     来源:射洪县农业局、市植保站

9月14日,财政部综合司政购办处长徐济旺在省财政厅一行人员陪同下,采取现场观摩与听取汇报方式检查了遂宁市政府购买服务项目工作。遂宁市市委常委张列兵、市财政局局长胡道军、射洪县县委书记蒲从双、常委副县长杨文彬和县财政局局长张博、农业局局长李青参与检查。

徐济旺一行到政府购买服务项目实施点洋溪镇杰源家庭农场检查了性诱剂、杀虫灯等水稻病虫全程绿色防控物资及病虫统防统治效果,随后到大桥农机专合社参观服务组织装备配置情况,对全县充分利用植保无人机进行统防统治、提高防控能力的做法表示赞同。同时,徐济旺认真听取了我县政府购买植保病虫害防治服务项目实施工作汇报,充分肯定政府购买服务工作取得的成绩,并提出现在农民种地依托政府购买服务等惠农政策既省力又省钱,要加大政府购买服务力度,拓展服务内容,让更多的区域和群众受益。此次项目检查工作取得圆满成功。(撰写:王  慧     审核:吴春归)
 

 

相关附件