欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

展行业风采 塑企业形象
发布时间:2018年09月18日     来源:兽医兽药饲料管理科

 9月15-16日,第七届中国兽药大会在武汉国际博览中心成功举行,我市组织了21家兽药生产企业以四川团名义参加了会议。会议期间,15家兽药生产企业通过四川展团充分展示了遂宁兽药行业风采,良好地塑造了遂宁兽药品牌形象。

参展企业经过近三个月的精心准备,展馆设计新颖,展位布置独特,企业精神焕发,企业文化丰厚,兽药产品丰富多样,兽药质量安全高效,受到了与会的农业农村部、中国兽医药品监察所、各省区市兽医监察所领导和来自全国行业同仁、养殖企业代表的一致好评和高度赞誉。

 
 
同时,参会参展企业聆听了国家兽医局、中国兽药监察所及全国著名专家在第七届中国兽药大会上做的主题报告及各场专业论坛、学术讲座,进一步了解了当前兽药产业发展趋势、兽药监管新政新规、兽药研发最新动态、兽药市场最新需求,进而拓宽了视野,增强了信心,纷纷表示将以此为契机,做大做强我市兽药产业,为助推现代农业持续健康发展,保障动物产品质量安全作出新贡献。(审核:梁崇杰 撰稿:但承香)
 
相关附件