欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

射洪农村集体产权制度改革工作接受市级督查
发布时间:2018年09月17日     来源:射洪县农业局

 9月11日,遂宁市农业局副局长蒋惜春带领督查组到射洪,督查农村集体产权制度改革工作开展情况。

督查组一行先后深入太和镇磨嘴村、香樟社区、太和镇镇政府,查看工作资料,询问镇村干部,重点核查了镇村组织发动、业务培训、经费保障、资产清理核实、群众认可、确认公示情况,并就相关政策询问镇村干部。随后查阅了县级层面资料,听取了蒋桂彬副县长关于全县推进农村集体产权制度改革工作的专题汇报。
督查组表示,县委县政府高度重视农村集体产权制度改革工作,方案切实可行,工作推进有力,整体工作走在了全市的前列。同时,也指出存在改革工作经费财政保障不够,村级部分资料不完整,县级主管部门对清产核资结果未予以确认等问题。副县长蒋桂彬对市督查组给予的肯定表示感谢,并表态,一定以督查组反馈的问题为导向,认真整改,保证质量,按时完成农村集体产权制度改革工作试点任务。(撰写:欧光明     审核:刘志成)
相关附件