欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

遂宁以全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议精神为纲领,加快推进全市农业产业扶贫“秋季攻坚”工作
发布时间:2018年09月17日     来源:产业发展科

 

2018年9月14日上午9时,遂宁市农业局领导班子成员及相关科室负责人;各县区农业局局长及分管领导、负责农业产业扶贫股站长;畜牧食品局、经开区统筹中心分管领导等50余人,在市农业局二楼会议室集中收看学习全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议。

此次会议,四川省农业厅厅长杨秀彬传达了习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神、李克强总理重要批示要求以及中、省打赢脱贫攻坚三年行动会议精神,肯定了我省脱贫攻坚工作取得的成效,通报了巡查发现的脱贫攻坚一系列问题,并对全省打赢三年攻坚战工作作出了周密部署。
电视电话会后,市农业局马上组织召开了全市农业产业扶贫“秋季攻坚”工作会,推进电视电话会议精神落实,要求所有参会人员将今天的会议内容落实落靠。
“秋季攻坚”工作会上,局党组成员、总农艺师张羽通报了农业产业扶贫工作中存在的问题和薄弱环节。副局长蒋惜春通报了贫困村集体经济工作进展情况。随后,市农业局局长徐建军强调:一定要高度重视农业产业扶贫,深入研究相关政策要求,牢固树立目标意识,对标补短,全力以赴,狠抓工作落实,以全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议精神为纲领,推动全市农业产业大发展,加快推进产业扶贫“秋季攻坚”工作。(撰稿:董茜 审稿:杨茂君)
 
相关附件