欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

蓬溪农能局切实贯彻省委十一届三次全会精神
发布时间:2018年09月06日     来源:蓬溪县农村能源局

 9月4日,中共蓬溪县农村能源局支部委员会就贯彻省委十一届三次全会精神召开支部会议,农能局全体党员及职工参加会议。

会上,农能局副局长李科学主持全体党员及职工认真学习了省委十一届三次全会公告,并结合本部门工作实际展开学习讨论。

最后,农能局支部书记、农能局局长昝光辉同志强调:一是要结合农村能源建设工作实际抓好省委十一届三次全会精神贯彻落实,推进生态振兴升级版建设;二是抓好2018年规模化大型沼气工程、新村集中供气工程建设,确保项目效益发挥;三是抓好农村能源行业安全生产工作,筑牢安全底线;四是抓好机关干部贫困村结对帮扶工作,切实为贫困户办好事、办实事;五是抓好机关效能建设,提高农能队伍素质和服务水平。(撰写:李科学)

 

相关附件