欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

大英县畜牧食品局召开迎环保国督“回头看”视频会
发布时间:2018年08月28日     来源:大英县畜牧食品局

 近日,县畜牧局召开迎环保国督“回头看”视频会,进一步规范畜禽养殖行为,真正把中央环保督察成果落地落实,推动我县畜禽养殖环境保护工作水平整体提升。

会议通报了全县今年以来通过12345政府热线、中省市环保督察组交办等方式交办到我县的畜禽养殖环保方面存在的问题和查处情况。会议指出:从总体上看,各位业主们的环保意识、治理设施建设等方面都比2017年前有了较大改善和提升,但仍存在主体责任意识不强、审批备案手续不齐,医废物处置不规范,治污设施标准不高,设施运行效果不佳等系列问题。
会议要求:要再接再厉,全力冲刺迎环保工作,坚守底线;要全面覆盖,做好迎国督准备工作;要突出重点,做好重点场的排查工作;要加强督促,促使环保工作落地落细。全面建立各环节较为完整的环境保护体系,真正做到“环保优先,绿色发展”。
相关附件