欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

大英县强力推进郪涪两江非法捕捞专项整治工作
发布时间:2018年08月28日     来源:大英县农业局

 为进一步巩固前期禁渔期专项整治和渔政亮剑行动所取得的成效,切实保护全县域内江河、湖泊等天然水域渔业资源,严厉打击非法捕捞行为,近日,大英县农业局组织农业行政执法大队和水产站,对涪郪两江沿线的回马镇、隆盛镇开展非法捕捞专项整治行动。

本次行动共排查渔船27艘,开展渔船作业安全培训2次,签订渔船告知书27份,颁发“三证合一”改革新版内陆渔业船舶证书27个。整治行动中发现回马镇部分渔船照明系统充电存在电线私拉乱接现象、隆盛镇“三无”船只及非法捕捞问题突出,按照相关文件要求,责成回马镇、隆盛镇对整治行动中发现的问题进行整改,切实保护渔业资源及渔业生产安全,确保专项整治行动取得实效。(供稿:何凯)

相关附件