欢迎光临遂宁市农业信息网!网站首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息快报 >> 详细内容

蓬溪持续推进沼气安全生产月活动
发布时间:2018年06月21日     来源:查看原文

县农能局局长昝光辉同志亲临安全宣传咨询日活动

赤城镇副镇长吕朋、农业服务中心张志武等参加宣传活动

 

自安全生产月活动开展以来,我县积极组织开展了形式多样的农村沼气安全生产月宣传活动,途中“加油添氧”将活动推向纵深。

620日,我县在蓬溪电视台综合频道多次播放沼气安全使用知识宣传片,组织沼气用户收看32787人次;组织开展6.16“安全宣传咨询日”活动36场次,接受咨询2500人次,同时循环播放户用沼气安全使用视频、户用沼气应急演练视频;发放沼气安全挂图23000余张,安全手册6000册,安全警示标牌2000余个,悬挂沼气安全标语70余幅;免费发放沼气输气管线零配件1500台(件、个)。活动将我县沼气安全生产月宣传推向高潮,全面提升了沼气用户安全生产和使用意识。

                      蓬溪县农村能源局—李科学

                          2018年6月20

 

相关附件